Услуги в онлайне – жители Хмельницкого ищут сантехников, мастеров и фрилансеров посредством Интернета

11:40 2016-01-28 82

Рейтинг 3.5/5, всего 8 голосов

Жители Хмельницкого активно развивают рынок услуг, завертаючись к специалистам для бытового ремонта, уборки дома, ухода за детьми, разработки сайтов и решения других задач. Тенденция возникла давно, но толчок для ее развития дало создание специализированных сервисов, делающих поиск помощников быстрым и безопасным. В частности, в Хмельницком для этого пользуются сервисом Метнись Кабанчиком.

Привлекает удобство, экономия и безопасность

В чем секрет высокого спроса на поиск исполнителей с помощью подобных онлайн-проектов? Кроме возможности выбирать проверенных исполнителей, заказчики услуг получают еще одно важное преимущество экономию. Ее не способны обеспечить специализированные агентства с бытовых и других услуг наоборот, их тарифы часто слишком высокие. Еще одно преимущество скорость. Те, кто заказывали ремонт техники, знают сервисный центр может затянуть это дело на несколько недель. А вот с помощью сервиса можно не только найти частного мастера, но и установить удобные для себя сроки ремонта.

Сайт привлекает в качестве исполнителей именно частных мастеров обычных горожан, которые имеют определенную квалификацию. Для них выполнение заданий заказчиков неплохой приработок. Поэтому заказчики имеют дело не только с профессиональными, но и с хорошо мотивированными специалистами. Доступная цена услуг (в сравнении с рыночными тарифами) формируется за счет прямого взаимодействия с исполнителем. Например, установка Windows в специализированной фирме стоит от 100 грн. Такая же услуга частного специалиста будет стоить от 60 грн.

Найти можно даже фрилансеров

В последнее время многие жители Хмельницкого заинтересовались фрилансом новым трендом на рынке труда, что предусматривает удаленную работу. Украина активно развивается в этом направлении сейчас наиболее актуальными фрилансерами есть копирайтеры, разработчики сайтов, дизайнеры. Учитывая это, разработчики сервиса Метнись Кабанчиком включили фриланс в список категорий поэтому на сайте можно заказать проверенных фрилансеров для выполнения специализированных задач.

Заказывая услуги, горожане хотят быть уверенными в своей безопасности, стремятся тратить деньги разумно и получать ожидаемый результат. Специализированные онлайн-сервисы для поиска исполнителей позволяют достигать этой цели.