Москвич застрелил из ружья девушку-промоутера

13:10 2016-01-27 31

Рейтинг 3/5, всего 3 голосов

На Совхозной улице в московском Люблине вечером 26 января из окна жилого дома застрелили молодую женщину-промоутера, сообщается на сайте главного следственного управления СКР по Москве.
Девушка, которой было 25 лет, с помощью громкоговорителя зазывала выходивших из метро «Люблино» москвичей в магазин «Меха». Житель близлежащего дома, раздражённый шумом, начал кричать из окна, чтобы девушка выключила мегафон (по другим данным, он никак не предупреждал девушку), а впоследствии, поняв, что промоутер не собирается останавливаться, прямо из окна выстрелил в неё из охотничьего ружья. Прохожие занесли девушку в ближайший магазин, где она скончалась от полученных ранений.
Выехавшие на место проишествия сотрудники полиции установили квартиру, из окна которой стреляли, и задержали подозреваемого в убийстве, которым оказался мужчина 1958 года рождения. Он полностью признал свою вину. Издание LifeNews сообщает, что накануне, 25 января, задержанный стрелок был уволен с работы, после чего якобы ушел в запой.
Следователи возбудили уголовные дела по статьям « Убийство » и «Незаконный оборот огнестрельного оружия».