Эксперимент LTE не удался: LG отзывает смарт-часы с поддержкой

13:02 2015-11-20 33

Рейтинг 3/5, всего 3 голосов

Компания LG начала отзывать смарт-часы, получившие название Watch Urbane 2nd Edition, из магазинов из-за возникших проблем в «начинкой» устройства. Об этом сообщает The Verge.
Точных причин отзыва новейшей модели смарт-часов, на данный момент нет
Как пишет издание, точных причин отзыва новейшей модели смарт-часов, на данный момент нет. Компания пока не комментировала данную ситуацию.
Как известно, «умные» часы от LG являлись первыми в своем роде, которые работали на операционной системе Android и в тоже время имели возможность использования LTE-сети. На деле выходило, что смарт-часы Watch Urbane 2nd Edition имели полную самостоятельность и обособленность благодаря широкому функционалу и хорошему «железу».
Отметим, что продажа часов стартовала всего неделю назад. Это происходило благодаря сети мобильного оператора AT&T. Купить новые смарт-часы с поддержкой LTE-сети пользователи могли за сумму в 300 долларов США. Но теперь не известно, когда часы компании вновь будут продаваться. AT&T предлагает людям, которые уже приобрели часы, вернуть их или обменять на другую модель.
Отметим, что в продаже уже имеются и другие смарт-часы с сотовым модулем. Среди представленных производителей особо выделяется Gear S2 от Samsung с поддержкой 3G.