На те же грабли: Египет купит россиянам билеты в Шарм-эль-Шейх

13:59 2015-11-19 39

Рейтинг 2/5, всего 3 голосов

Египетские инвесторы, заручившись поддержкой властей, согласны оплатить перелет родственников погибших в авиакатастрофе над Синаем в Шарм-эль-Шейх, где будет проведена панихида по погибшим, сообщает ТАСС.
Египет планирует провести панихиду по жертвам А321 и намеревается пригласить на нее родственников погибших в авиакатастрофе
Египет планирует провести панихиду по жертвам А321 и намеревается пригласить на нее родственников погибших в авиакатастрофе. Помимо этого, египетские власти согласились с предложением местных инвесторов установить памятник в честь этой катастрофы. Об этом сообщил сегодня губернатор египетской провинции Южный Синай Халед Фуда.
Фуда отметил, что траурная церемония состоится в Шарм-эш-Шейхе уже на следующей неделе, а 9 декабря панихида пройдет в монастыре Святой Екатерины на Синае. Фуда подчеркнул, что родственники погибших смогут прилететь в Египет за счет египетской стороны. Губернатор подчеркнул, что страна полностью разделяет горе России и заявляет, что жертвы трагедии не будут забыты.
Напомним, что самолет A321 российской авиакомпании «Когалымавиа» потерпел катастрофу 31 октября. Стало известно, что произошедшее было терактом. Сейчас российские эксперты выясняют, как бомба смогла оказаться на борту авиалайнера.