На Египет свой страх и риск: АТОР предупредила россиян, пакующих чемоданы в

07:42 2015-11-19 10

Рейтинг 1/5, всего 1 голосов

Вице-президент Ассоциации туроператоров России Дмитрий Горин рассказал о высоком уровне опасности полетов в Египет через другие страны.
Дмитрий Горин, занимающий должность вице-президента АТОР, предупредил, что туристы из России, несмотря ни на что собирающиеся в отпуск в Египет, сами несут ответственность за свою жизнь и здоровье
Дмитрий Горин, занимающий должность вице-президента АТОР, предупредил, что туристы из России, несмотря ни на что собирающиеся в отпуск в Египет, сами несут ответственность за свою жизнь и здоровье. В эфире «Русской службы новостей» Горин заявил, что в Египте по-прежнему сохраняется высокий риск опасности для жизни. По мнению вице-президента, в страну можно будет вернуться, однако только после того, как там будет наведен порядок. Отметим, что в России официально запретили полеты в Египет, однако это касается только прямых перелетов. Судя по всему, россияне хвастаются в Интернете тем, что собираются вылететь в страну при помощи рейсов с пересадками. Стоит также отметить, что поезда обойдется в сумму дороже прямого перелета. Помимо этого, по мнению российских властей, это еще и необоснованный риск.
Напомним, что 31 октября на Синайском полуострове в Египте потерпел крушение российский А321. На борту находились 224 человека, выживших людей не было. 6 ноября Россия ввела временное ограничение на авиасообщение с Египтом, а 17 ноября стало известно, что причиной авиакрушения стало взрывное устройство, следы которого были найдены при помощи экспертизы на борту разрушившегося в небе лайнера.