ДНР предприятий возвращается к жизни: заработали 3,5 тысячи

11:23 2015-11-18 18

Рейтинг 3/5, всего 1 голосов

Порядка 3,5 тысячи предприятий Донецкой народной республики (ДНР) заработали в течение прошедшего года. Об этом рассказали РИА Новости в министерстве экономического развития республики.
Порядка 3,5 тысячи предприятий Донецкой народной республики (ДНР) заработали в течение прошедшего года.
«За период с ноября 2014 года по ноябрь 2015 года возобновили свою деятельность 203 предприятия промышленного комплекса, 134 предприятия сельского хозяйства, 3128 предприятий торговли», — сообщили представители ведомства.
По их информации, на текущий момент на территории ДНР в общей сложности работают примерно 13 тысяч промышленных, торговых и сельскохозяйственных промышленных компаний.
Напомним, накануне стало известно, что в Минске начались переговоры подгрупп по урегулированию обстановки в Донбассе. Подгруппы по вопросам безопасности, политическим, экономическим и гуманитарным вопросам посвятили встречу возможным вариантам урегулирования ситуации на юго-востоке Украины.
Отмечалось, что особенное внимание уделялось экономическим аспектам, в фокус зрения переговорщиков попало и частичное восстановление работы банковского сектора.