Не Египет, так Гоа: операторы придумали, куда послать туристов

13:29 2015-11-17 15

Рейтинг 2/5, всего 1 голосов

Российские туроператоры собираются организовать дополнительные полеты на индийский курорт Гоа из-за ситуации с Египтом. Об этом рассказал ТАСС вице-президент Ассоциации туроператоров России (АТОР) Дмитрий Горин.
Российские туроператоры собираются организовать дополнительные полеты на индийский курорт Гоа из-за ситуации с Египтом.
По его словам, принимая во внимание ситуацию на египетском направлении, туроператоры намерены с 20 ноября ввести дополнительные рейсы в Гоа, а также оставить перелеты во Вьетнам и Таиланд.
Горин разъяснил, что с 25 октября авиакомпании России совершают рейсы в Гоа по семи навигациям. В то время как с 20 ноября будут запущены дополнительные рейсы в этом направлении. Вице-президент АТОР не уточнил число рейсов, однако заявил о их связи со спросом туристов на Гоа.
Эксперт добавил, что туроператоры уже рассматривают будущий летний сезон. По его мнению, у российских путешественников в приоритете будут страны, которые смогут предоставить им пляжный вид отдыха, не сложившийся зимой.
Ранее сообщалось, что Ассоциация туроператоров России (АТОР) не ожидает серьезного сокращения спроса на полеты за рубеж после подтверждения теракта на A321.