РФ Лысенко несет полную чушь, власти Украины позорят себя и без помощи СФ:

18:15 2015-11-12 8

Рейтинг 4/5, всего 1 голосов

Заявление украинских властей о том, что правительство РФ якобы готовит провокации в Донбассе – полная чушь.
Об этом заявил сегодня представитель Совета Федерации России Франц Клинцевич. Он отметил, что заявление официального представителя администрации украинского президента Андрея Лысенко о некой «провокации», да еще и «международного масштаба» со стороны России является, мягко говоря, нелепым.
«Представитель администрации президента Украины Андрей Лысенко несет полную чушь. У России нет никакой необходимости заниматься дискредитацией украинского руководства, оно успешно справляется с этой задачей и без нас», — отметил член Совета Федерации РФ.
По мнению Клинцевича, «нелепым» является и утверждение Лысенко, будто Россия, готовя «провокацию международного масштаба в Луганской области», тем самым пытается отвлечь внимание от событий в Сирии. Более того, он отметил, что Россия старается привлечь внимание мировой общественности к событиям в Сирии, будучи полностью уверенной в правоте своих действий.
«Нетрудно догадаться, что может насоветовать президенту Украины его представитель по вопросам спецоперации. Сегодня он сделал больше для дискредитации украинского руководства, чем кто-либо другой», — считает Клинцевич.
Напомним, ранее НА «Харьков» сообщило, что представитель администрации Петра Порошенко по вопросам АТО Андрей Лысенко заявил, что руководство России якобы готовит «провокацию международного масштаба» в Луганской области, целью которой является дискредитация украинского руководства.