Турция G20 готовит мохеровый сюрприз для лидеров

14:05 2015-11-05 22

Рейтинг 3/5, всего 2 голосов

Лидерам стран G20, принимающих участие в саммите в Анталье, Турция эксклюзивные мохеровые пледы местного производства, сообщает представитель губернатора провинции Сиирт на юго-востоке Турции.
Участники саммита уедут из Антальи с подарками от турецкой стороны, которая запланировала преподнести лидерам G20 мохеровые пледы с вышитым логотипом саммита и организации
Участники саммита уедут из Антальи с подарками от турецкой стороны, которая запланировала преподнести лидерам G20 мохеровые пледы с вышитым логотипом саммита и организации. Сообщается, что пледы будут упакованы в мохеровые сумки, сделанные по подобию седельных сумок наездников Сиирта. На карточке, которая будет приложена кстоль шикарному подарку, будет размещена информация об истории мохеровых пледов в Сиирте и фотография мастера, который сделал данный экземпляр. Отметим, что именно в этой провинции всегда производили высококачественные мохеровые изделия, ставшие визитной карточкой региона. Турецкая сторона также сообщила, что решение вручить такие подарки было принято в сотрудничестве с министерством культуры и туризма республики. Напомним, что саммит пройдет 15-16 ноября в городе Белек в провинции Анталья. Гостей и участников саммита примут несколько крупных гостиниц и гольф-клубов, которыми знаменит Белек.