В Харькове прогремел взрыв: один человек погиб

12:54 2015-11-01 105

Рейтинг 3/5, всего 10 голосов

В Харькове в результате чрезвычайного происшествия погиб один человек, еще один был травмирован. Инцидент произошел в одном из местных гаражей. Об этом сообщили в пресс-службе Главного управления Министерства внутренних дел Украины в Харьковской области. Как пояснили в ведомстве, произошел взрыв твердотопливного котла.
«В результате взрыва погиб 30-летний мужчина, 46-летний получил травмы. Сейчас проводится осмотр места происшествия, опрашиваются свидетели», — говорится в сообщении.
Как известно, информация о случившемся поступила в дежурную часть Киевского райотдела городской милиции в 10:50. По предварительной информации сотрудников правоохранительных органов, причиной взрыва стало неосторожное обращение при работе с бытовым котлом.
Ранее сообщалось, что на складе Вооруженных сил Украины в Сватово Луганской области вновь случился пожар. Как отмечается, в результате тления произошло возгорание автопокрышек в разрушенном боксе. Взрывов боеприпасов в очаге пожара на артиллерийском складе в Сватово не зафиксировано.