МВД убийство и оккультизм: в Киеве раскрыто двойное ритуальное

11:54 2015-10-30 15

Рейтинг 3/5, всего 1 голосов

У столичных миллиционеров появился достойный повод гордиться собой, так как их силами раскрыто жестокое двойное убийство.
Как пишут украинские СМИ, убийство женщины и ее дочери, которое произошло в августе этого года в Святошинском районе Киева, носит ритуальный характер.
«Это убийство было ритуальным, и связано с оккультизмом. На данный момент известно о задержании двоих участников секты — мужчины (40 лет) и девушки (19 лет)», — пишет «Сегодня».
По официальному запросу издания, в столичной милиции подтвердили, что убийцы действительно задержаны, но подробностей по этому делу пока держатся в тайне.
«Мы пока не можем разглашать эту информацию в интересах следствия. Подробности раскрытия преступления будут озвучены позже», — сообщили в милиции.
Напомним, в начале августа в Святошинском районе на 17-м километре Житомирского шоссе было обнаружено тело молодой женщины с огнестрельным ранением головы. Убитой оказалась уроженка Винницкой области. Однако история на этом не окончилась. Позже выяснилось, что убили не только женщину, но и ее дочь, тело которой нашли на Хмельнитчине.