Киев лидирует по количеству купленных Bentley

11:22 2010-07-21 11 Bentley Антон Яценко Валерий Хорошковский Ирэна Кильчицкая Киев

Рейтинг 3/5, всего 1 голосов

Киев лидирует по количеству купленных Bentley
Киев лидирует по количеству, приобретенных за 6 месяцев, автомобилей марки «Bentley».

За последние полгода в Киеве продано 14 автомобилей этой британской марки, стоимостью от 2 до 4 миллионов гривен за авто. Причем самые дорогие марки «Brooklands.» и « Arnage» также куплены киевлянами.

Всего с начала года в Украине продано 18 автомобилей марки «Bentley». Британскую марку также покупают в Днепропетровске, Донецке, Одессе и Закарпатье. Для сравнения – в 2006 году автомобили этой марки покупались в 3 раза чаще, за 2006 года на территории Украины было продано 54 «Bentley».

Из известных киевлян обладателями «Bentley» являются бывшая заместитель Леонида Черновецкого Ирэна Кильчицкая, народный депутат от БЮТ Антон Яценюк, народный депутат Киевсовета от Блока Кличко Дмитрий Андриевский, глава СБУ Украины Валерий Хорошковский и другие.

«Bentley» — британская автомобилестроительная компания, которая специализируются на выпуске автомобилей luxury класса. С 1998 года «Bentley» входит в состав германского концерна «Volkswagen Group». Модельный ряд: Continental Flying Spur, Continental GT, Continental GTC, Arnage R, Arnage I, Arnage EL, Brooklands, Azure.