Снаряды взрываются в пределах города Сватово, погиб человек — Луганская ОГА

19:37 2015-10-29 67

Рейтинг 3/5, всего 6 голосов

Снаряды разрываются в черте города Сватово Луганской области, есть информация о гибели одного человека, заявил заместитель главы Луганской ОВГА Юрий Клименко в эфире телеканал «112 Украина».
«Осколки снарядов разрываются вблизи места в самом городе, есть попадание в знание магазина. К сожалению, есть информация о гибели одного сотрудника магазина. Другая информация о жертвах отсутствует», — заявил Клименко.
На территории одной из воинских частей в районе г.Сватово (Луганская обл.) произошла детонация артиллерийских боеприпасов и сотрудники МВД Украины совместно со спасателями Госслужбы Украины по чрезвычайным ситуациям приступили к работам, сообщил спикер МВД Артем Шевченко.
По информации «112 Украина», склады горят в районе Сватовского молокозавода, из-за детонации слышны взрывы. Мобильная связь не работает, люди прячутся в подвалах.
Местные жители в соцсетях пишут, что в городе слышны взрывы снарядов и «стоит гриб дыма».
Кроме того, журналист газеты «День» Валентин Торба в Твиттер сообщил, что в Сватово «сейчас с восточной стороны слышны регулярные взрывы и наблюдается большое зарево».