Эмбер телевидении Херд разыграли на

14:13 2015-10-29 31

Рейтинг 4/5, всего 3 голосов

«Крутой тюнинг» (Overhaulin) — знаменитое американское автомобильное шоу разыграло Эмбер Херд.
В ответ на разоблачение актриса рассмеялась:
«Не могу поверить, меня разыграли! У меня нет слов! Хорошо же сыграно, обманщики»!Эмбер призналась, что очень дорожит свои старым Mustang:
«Да, это кусок хлама, но прекрасный кусок хлама. Он стоил мне каждого заработанного цента, и я никому не позволяю к нему прикасаться. Не трогайте мою машину!»
Напомним, «Крутой тюнинг» (Overhaulin) — знаменитое американское автомобильное реалити-шоу, концепция которого отличает его от подобных программ. Дело в том, что переделка автомобиля производится без ведома его владельца, называемого в терминологии проекта «жертвой».
Часть каждого эпизода шоу составляет репортаж о том, как машина, номинированная для переделки родственниками, друзьями или знакомыми «жертвы», попадает в распоряжение механиков программы с помощью какой-либо хитрости, примеры которой включали «угон» автомобиля одним из ведущих, «потерю» ее в сервис-центре и «эвакуацию полицией». Тем или иным образом обеспечивая техническому персоналу программы — Чипу Фузу и команде механиков — до 7-8 дней для работы над машиной.