«Карпаты» и Йовичевич ведут переговоры о продлении контракта

16:54 2015-10-28 17

Рейтинг 4/5, всего 1 голосов

Главный тренер «Карпат» Игор Йовичевич рассказал о планах развития львовского клуба.
«Накануне сезона поставили себе определенные требования. Тренерский штаб, в первую очередь. Уже когда начинали собрание, понимали, что нас ждет впереди. Был свой план, который начали еще в прошлом году. Определили с руководством, что проект продлится три года, в течение которых хотим постепенно достичь прогресса и стабильности.
В общем, сделать шаг вперед, улучшив предыдущий результат: за игрой, за индивидуальным развитием и местом в турнирной таблице, чего так стремятся болельщики. Безусловно, во время чемпионата происходят изменения.
Конечно, болельщики хотят только результат. Однако для этого тренеры, проанализировав ситуацию, накануне старта должны понимать, что им нужно, чтобы показывать результат высокого уровня.
Вся моя концентрация и энергия направлена на «Карпаты». Делаю все для клуба и футболистов. Конечно, есть новости, что зарубежные ФК заинтересованы в сотрудничестве. Однако мне это не мешает. Сейчас мои мысли связаны только с тем, чтобы набрать максимум очков в оставшихся матчах в этом году, чтобы команда с уверенностью продолжила проект, который мы выбрали.
Мне звонили, но любые звонки не воспринимаю серьезно. Тем более пока мой контракт принадлежит «Карпатам». Кто меня знает, может проверить, подтвердить, что я всегда отдаюсь сполна. Совместный проект продолжается так, как планировали. Поэтому посмотрим, насколько были отважными, решительными, смелыми и храбрыми в выполнении заданий.
Да, у меня контракт до 31 декабря. Я всегда буду львом и буду потеть на каждой тренировке, чтобы оправдать доверие Петра Петровича, который назначил меня главным тренером. Ведутся переговоры, однако пока они не завершились», сказал Йовичевич в интервью «Украинскому футболу».