10 американцами тысяч долларов платят украинки за фиктивный брак с

15:40 2015-10-27 24

Рейтинг 3/5, всего 2 голосов

Украинки мечтают пожениться с американцами, чтобы жить в Штатах легально. Мужчин ищут в интернете и через брачные агентства. Об этом корреспонденту Gazeta.uaрассказала львовянка Ростислава Павлишин, которая восемь лет работала в Америке.
«Американские женихи за фиктивный брак хотят от украинок 10 тысяч долларов, -говорит Ростислава. — Часто обманывают. Киевлянка Светлана связалась с 35-летним черным американцем Паоло, который старым джипом возил из супермаркета продукты на заказ. Поженились. Светлана из общежития для работников перебралась к Паоло в трейлер-вагончик».
Пара прожила вместе три месяца, разошлись.
«Через три месяца Светлана вернулась худая, мешки под глазами, — рассказывает Ростислава. — С первого дня ругались. Светлана хотела отправить детям часть денег, Паоло ссорился: «Пусть сами зарабатывают. В Америке никто на детей не работает». Забирал у нее все до копейки на новую машину. Пил водку, хватался за нож. Впоследствии оказалось, что брака Паоло с ней не заключал. Она получила «меридж лайсенс» — лицензию на брак, которая действительна 60 дней».
По словам Павлишин, иногда американцы ради брака с украинками разводятся с женами.
«Бандуристка Ольга из Ивано-Франковской области вышла замуж за врача-терапевта Шафера, — говорит Ростислава. — Он на 25 лет старше. Ради нее развелся с женой Глорией — певицей «Метрополитена». В браке прожили 38 лет. У них было двое детей. Особняк в Манхэттене разменяли на две квартиры. В трехкомнатной поселился Шафер с Ольгой. Стала правой рукой мужа на работе».