На табуреткой Харьковщине мужчина до смерти забил супругу

11:57 2015-10-27 17

Рейтинг 3/5, всего 1 голосов

В харьковской области произошло ужасное убийство. Пятидесятилетний мужчина проломил своей супруге голову табуретом. Об этом рассказали в пресс-службе ГУМВ Украины по области.
Как рассказали представители правоохранительных органов, звонок в дежурную часть с сообщением об обнаружении трупа 40-летней женщины поступило накануне вечером. К месту происшествия в частный сектор сразу же выехала оперативно-следственная группа.
На месте происшествия милиционеры обнаружили бездыханное тело с раздробленной головой. Подозреваемого долго искать не пришлось, им оказался 50-летний супруг погибший. Следователям удалось выяснить, что перед смертью женщины, она со своим мужем выпивала. Во время застолья между супругами возникла ссора, разрешить которую муж решил с помощью подвернувшейся под руку табуретки.
Он несколько раз ударил жену по голове, после чего она упала на пол, а разъяренный убийца продолжал бить, пока жертва не прекратила дышать. После чего мужчина ушел из дома. В настоящее время мужчина задержан, ему грозит до 15 лет лишения свободы.