БПП: будет в будущем парламенте коалиция создана не

10:46 2015-10-27 28

Рейтинг 4/5, всего 2 голосов

Народный депутат из фракции «Блок Петра Порошенко» Вадим Денисенко заявил, что если бы досрочные выборы в украинском парламенте проходили, к примеру, в этом месяце, то итоги этого мероприятия для большинства нардепов были бы плачевными.
О своих предположениях Денисенко рассказал в интервью одному из украинских телеканалов. Нардеп уверен если бы так произошло, то большинство политических сил, представленных в парламенте восьмого созыва, просто не имели бы ни единого шанса преодолеть 3% барьер или хоть как-то улучшить свои результаты.
«Перевыборы можно провести, и у нас произойдет смена политических игроков, но при этом не надо забывать главного — после этих перевыборов могут произойти следующие перевыборы из-за отсутствия коалиции…Я со своей стороны считаю, что это будет не правильно», — подчеркнул сказал Денисенко в эфире канала «Эспрессо-ТВ».
Также он подчеркнул, что все политические силы, которые намеренно расшатывают ситуацию касательно проведения досрочных парламентских выборов, должны четко осознавать, что с этими перевыборами могут произойти последующие выборы.