У Юрия Гужвы осталась беременная жена

08:30 2015-10-27 18

Рейтинг 1/5, всего 1 голосов

Юля шла с садика, когда с Юриного номера позвонил работник пилорамы. Говорит: «Юра получил травму. Ты не переживай. Мы ему кровь вытираем». «Скорая» приехала через 40 минут. Милицию никто не вызывал, рассказывает 49-летняя Вера Токаренко из Каменки на Черкасчине.
7 октября погиб ее зять 31-летний Юрий Гужва. Получил травму головы на местной пилораме. У мужчины осталась беременная жена 29-летняя Юлия и сын Егор, 3 года.
Юра делал столы на деревообрабатывающем предприятии, продолжает Вера Константиновна. Зарплата хорошая была, но из-за кризиса предприятие убавило мощности. Юра рассчитался и уехал в Киев. Нашел работу. А тут с пилорамы начали звонить. Просили, чтобы вернулся к ним, научил новых работников делать столы. Кто-то включил неисправный станок. С него слетел нож и попал Юре в голову. Как все было в действительности, мы не знаем. На станке нет отпечатков пальцев. Жена владельца пилорамы сказала, что там все понапивались, потому что праздновали чей-то день рождения. Но Юра не пил, это показала экспертиза. Прокуратура написала, что он пришел устроиться на работу и погиб по неосторожности. Это неправда.
Юрий и Юлия прожили в браке четыре года, говорит Вера Токаренко. Сын Егор ночью плохо спит. Говорит: «Мой папа на небе. Его забрали ангелочки».