На участках умерли две женщины

01:15 2015-10-27 22

Рейтинг 2/5, всего 2 голосов

1. Село Пляшевка Радивиловского района на Ровненщине. Женщина заполнила бюллетени, подошла к урне, ей стало плохо, через несколько минут умерла. Имела больное сердце, говорит Мария Шаблий об односельчанке 80-летнюю Вере Новосат. Приехала голосовать из соседнего села Корытное.
63-летняя женщина умерла на участке и в селе Ораное Иванковского района Киевской области.
2. Город Сокиряны Черновицкой области. Неизвестный мужчина зашел в участок и поджег на себе куртку. Огонь затушили избиратели. Стражи порядка личность мужчины не разглашают. В областном Комитете избирателей говорят: был нетрезв.
3. Город Мелитополь Запорожской области. Подрались кандидаты в депутаты городского совета. Анатолий Демьяненко из «Самопомочі» набросился с кулаками на Романа Дудника из «Батьківщини». Сломал Дуднику палец.
4. Село Жорновка Киево-Святошинского района возле столицы. На избирательном участке кандидат в депутаты в сельсовет избил 69-летнего общественного деятеля. Его госпитализировали с закрытой черепно-мозговой травмой, сотрясением мозга и травмой груди. Драка возникла из-за печати.
5. Полтава. Кандидат в мэры Александр Русин от партии «Патриот» в 17-й гимназии в присутствии четырех очевидцев вырвал у общественного активиста рюкзак и забросил на крышу здания. Там были деньги, паспорт и переносная аудиоколонка.