Кончита Вурст снялась в программе «Вечерний квартал»

19:21 2015-10-26 38

Рейтинг 4/5, всего 3 голосов

Эпатажная победительница Евровидения-2014 Кончита Вурст впервые приехала на Украину и приняла участие в съемках программы «Вечерний квартал».
Во время визита на незалежную австрийский певец Томас Нойвирт, выступающий в образе бородатой женщины Кончиты Вурст, на съемках программы «Вечерний квартал» исполнил две своих песни – You Are Unstoppable и Rise like a Phoenix. Киевская публика встретила эпатажную исполнительницу громкими аплодисментами.

Где еще побывала Вурст на Украине и чем занималась, неизвестно. По словам травести-дивы, у нее совсем мало времени, чтобы разглядеть украинскую столицу. Напомним, в середине июля в Японии появилась своя Кончита Вурст. Под маской бородатой женщины оказался австралиец Ричард Магери.
Тогда его клип, записанный с группой Ladybaby с участием финалисток шоу Рей Куромия и Miss iD Рио Конеко, взорвал интернет. По состоянию на 18 июля видео трансвестита-металлиста посмотрели более 4,2 миллионов пользователей на видеоканале YouTube. Ранее Магери получил известность в Китай под псевдонимом Ladybeard.