Азаров состоялся о голосовании на Украине: фарс под названием выборы

18:32 2015-10-26 12

Рейтинг 3/5, всего 1 голосов

Бывший премьер-министр Украины Николай Азаров поспешил прокомментировать процедуру голосования на Украине. Так, на своей странице в Facebook политик отмечает некое несовпадение в тех, цифрах, которые приводит украинский ЦИК и данные социологического опроса.
На своей странице в соцсети Азаров приводит данные ЦИК, согласно которым явка избирателей на выборы составила 46,62%. Однако социологические исследования показывают, что в голосовании участвовали лишь 26% украинцев. Разные данные являются прямым доказательством того, что выборы в очередной раз превратились в фарс и показуху. А именно, сопровождались убогим фальсификациями и подтасовками, давлением на оппозиционные силы, а результаты подтвердили раскол страны на Юго-Восток, Центр и Западную Украину.
«Фарс состоялся, никаких неожиданностей он не принес. Убогая власть породила убогий спектакль, участвовать в котором не захотела большая часть населения Украины. И это отрадно, потому что это первые симптомы выздоровления. ЦИК, конечно, обнародовал цифры явки на выборы порядка 46,62%. Но на самом деле, как это и подтверждается социологическими исследованиями, в голосовании приняли участие не более 26%. Особенно фальсификации очевидны на Западной Украине и в Киеве, где явка вдруг неожиданно выросла после обеда», — говорится в статье Азарова, которая была опубликована в RT.