Под Северодонецком «заминировали» два избирательных участка

17:06 2015-10-25 16

Рейтинг 3/5, всего 1 голосов

В поселке городского типа Боровское, которое относится к Северодонецку, «заминировали» два избирательных участка. Анонимный звонок о заминировании избирательных участков № 207 и 208 поступил в Лисичанский городской отдел милиции.
Об этом сообщили в пресс-службе Министерства внутренних дел Луганской области. Как рассказали в ведомстве, к месту происшествия сразу же выехали сотрудники следственно-оперативной группы, кинологи со служебными собаками, а также эксперты-взрывотехники.
«При осмотре территории избирательных участков каких-либо взрывоопасных предметов обнаружено не было. На избирательных участках работа была возобновлена. Приняты меры по усилению охраны избирательного участка», — сообщили в милиции.
Аналогичный случай произошел сегодня и в Хмельницкой области – там в отделение милиции также поступило сообщение о том, что на одном из избирательных участков заложено взрывное устройство. Однако, после осмотра специалистами правоохранительных органов было установлено, что вызов был ложным.