Мех, платья и драгоценности — черкасские дизайнеры презентовали свои коллекции

14:08 2015-10-24 64

Рейтинг 3.5/5, всего 6 голосов

Черкасские дизайнеры представили свои новые коллекции одежды и украшений на «Fashion Day. Осень-зима 2015-2016 «. Мероприятие прошло 23 октября во спортивном комплексе «Строитель».
Свои коллекции представили Виктор Черкасский, Виталина Шамрай, также коллекция бандан от Ирины Дикой. Образы моделей дополняли украшения от ювелирного дома «Zarina». Большую коллекцию мехового наряда показала фабрика Виктора Антоненко «АНТ». В перерывах между показами зрителей развлекали музыкальные и танцевальные постановки местных творческих коллективов.
«У нас сезонная коллекция, решили показывать в октябре, потому что это наш месяц. Мне очень понравилась коллекция Черкасского. Насколько она цельная, взрослая, стильная. Нельзя сказать, что для нас было то трудно сделать. Для нас это обычное дело. У нас показ благотворительный. Там ящики стоят для бойцов АТО, пострадавших в зоне боевых действий. Хотя люди пришли сюда бесплатно, мы надеемся, что они смогут что-то пожертвовать «, — говорит Виктор Антоненко, соорганизатор.
Вход на мероприятие был свободным. Небольшая часть гостей была с vip-приглашениям. Среди них разыгрывали ценные подарки от ювелирного дома. Все вещи из коллекций можно будет приобрести позже в магазинах черкасских дизайнеров.