Группа Lika Bugaeva поразила световым шоу на презентации нового альбома

10:56 2015-10-23 29

Рейтинг 3/5, всего 2 голосов

Вчера в киевском клубе Atlas группа Lika Bugaeva сыграли презентацию альбома «Zetetic».
Ранее Лика Бугаева отметила, что группа задает себе новую планку качества — звука, виджеинга, света и видео. Стоит сказать — им удалось.
«Я очень благодарна вам за ваше время, взгляды, аплодисменты. Спасибо всем, кто пришел и тем, кто не пришел», — говорит со сцены Лика Бугаева зрителям. Музыкант, чувствующий гармонию так тонко не может не пробиться к сердцу слушателя.
Больше часа группа Lika Bugaeva радовали слушателей песнями из нового альбома. Мелодичные волны, которые переходящий в драйвовые музыкальные шквалы, заводили публику с пол-оборота и никто из присутствующих в зале не оставался равнодушным к музыке этой команды.
«Еще 4 года назад в институте я не могла представить, что все будет так — говорит публике Лика между песнями, — я не умею говорить, могу только немного петь, я подготовила речь, но все забыла от волнения. Вы невероятные, спасибо, что вы так звучите».
Особое внимание стоит уделить световому оформлению концерта. Настоящее яркое шоу осенило зал, солистка словно парила среди невероятного количества лучей цветных прожекторов. Публика тоже попадала в этот сказочный поток света, будто пробивался сквозь стены клуба с разных сторон.
Как позже оказалось, таким необычным оформлением музыканты обязаны мастеру своего дела из Минска. Вообще, по словам Лекарство Бугаевой, в этот день жители разных стран и городов Украины съехались на презентацию нового альбома команды. В свою очередь певица радовала песнями на разных языках. На сцене прозвучали треки на английском, французском. А напоследок, группа приберегла чувственную песню на украинском, которую спела на бис, завершив концерт.
Читайте также: Lika Bugaeva презентует видео на новый сингл «Dance With Me»
Напомним, космополитический коллектив исполняет инди-рок из Киева. Дебютная пластинка «Finally I see», по мнению INSPIRED, вошла в список 35-ти альбомов года.
В специальном проекте ТСН «Слушай украинское», группа была отмечена среди 15-ти музыкантов, которые поражают, а последний сингл «Fly Away» вошел в ТОП-25 треков 2014-го года, по мнению CULTPROSTIR.UA.