Петр Ляшук выиграл путевку от «Газеты по-украински»

07:30 2015-10-23 31

Рейтинг 1/5, всего 3 голосов

В наши дни выиграть что-то, да еще и пенсионеру большое счастье. Когда с женой в газете свою фамилию увидели, радости не было предела, говорит 76-летний Петр Ляшук из поселка Завалье Гайворонского района на Кировоградщине.
Мужчина подписался на «Газету по-украински» и выиграл путевку в санаторий «Орлиное гнездо» на Закарпатье. Отдыхал там в сентябре с женой 74-летней Юлией Михайловной.
У нас с женой в молодости нелегкие профессии были. Я механизатором работал, жена строителем, рассказывает Петр Петрович. На старости лет у обоих спины болят, руки. Болячки вылазят на ровном месте. Выигранная путевка бальзам на душу. Людьми себя почувствовали. В санатории персонал вежливый. В комнату провели, все показали, рассказали. На массажи ходили, ванны принимали, в бассейне с подогревом плавали. Очень понравилось. А природа там какая одно заглядение.
«Газету по-украински» Петр Петрович выписывает семь лет.
Нормальная газета, потому что там есть все: комментарии, новости, советы для здоровья, говорит. Злюсь, когда о политике читаю. Опять выборы идут. Все об этом говорят и пишут. Пойдем с женой голосовать, потому что законопослушные. Но не верим уже никому. Цены подросли втрое, а пенсия осталась на том же уровне. Что можно купить в магазине за те копейки? Имеем немножко поля. Урожай в этом году не очень. Как посадили ведро картошки, так и собрали. Держим гусей, кур, свиней. Если бы жил на пенсию, ел бы один хлеб. Имеем свои яйца, мясо. Еще и детям помогаем. У нас сын, дочь, трое внуков.