В военном лагере дотла сгорела палатка с бойцами, есть пострадавшие

12:49 2015-10-20 12

Рейтинг 4/5, всего 1 голосов

В военном лагере из-за искры от костра загорелась палатка, в которой находились запорожские бойцы из 55-й бригады. Инцидент произошел около 07:00, благодаря чему удалось избежать более серьезных последствий. Об этом написал волонтер Геннадий Старцев на своей странице в Facebook.
«Палатка сгорела за 40 секунд, все случилось около 7 утра, страшно подумать если бы это произошло глубокой ночью, трагедия была бы колоссальной! Из за тупости, лени и невыполнения своих служебных обязанностей службой тыла пострадали ребята», — написал Старцев в соцсети.
Как отметил волонтер, «палатка была не МОшная, привозил их сын Юрия Луценко, где он их брал и какая падла их шила из материала без пропитки, не соответствующего нормам» предстоит узнать комиссии. Как известно, военные получили серьезные ожоги, один из них в настоящий момент находится в реанимации.
«Я уже был в секторе, а там из огня выползал горящий Сережа Корниевский, горела куртка, горела негорящая форма, которую потом с кожей отдирали от тела. Сергей бортом отправлен в Днепр, 2-я рабочая поликлиника, реанимация ожогового отделения, около 70% ожогов, ожог дыхательных путей», — сообщил волонтер.