Южная Корея запретит использовать анонимные транзакции криптовалюты

13:04 2018-01-23 0 биржа владелец власть данные деньга

Рейтинг 3/5, всего 1 голосов

Власти Южной Кореи запретили использовать анонимные банковские счета для проведения криптовалютных транзакций. Владельцев анонимных криптовалютных кошельков обяжут проходить обязательную верификацию.

Власти Южной Кореи ввели запрет на использование анонимных банковских счетов для осуществления криптовалютных транзакций.
Южнокорейские власти заявили, что данная мера призвана желанием чиновников пресечь на законодательном уровне использование виртуальных валют для осуществления противозаконной деятельности, в том числе и отмывания крупных сумм денежных средств.

В Южной Корее запретили использовать анонимные банковские счета для проведения криптовалютных транзакций.
Власти страны обосновали данное решение желанием пресечь использование виртуальных валют для противозаконной деятельности, в частности отмывания денег.

Правда ли, что

  • в южной корее запретили анонимно покупать и продавать криптовалюту
  • анонимные покупки криптовалюты запретили в южной корее
  • корейская битва за блокчейн
  • сми: власти южной кореи запретили анонимные сделки с криптовалютами

Власти Южной Кореи запретили анонимные сделки с криптовалютами территории сраны.
По данным BBC, теперь все владельцы анонимных виртуальных кошельков должны будут привязать их к своим банковским картам. Сеул планирует запретить совершать криптовалютные транзакции с помощью анонимных банковских счетов.
Изменения могут привести к резким колебаниям цен цифровых валют, так как Южная Корея является третьим по величине рынком по сделкам с криптовалютами, считают эксперты.

Алексей Вдовиченко