В Бундесбанке исключили возможность легализации криптовалют в Еврозоне

20:00 2017-12-24 0 биткоин Еврозона криптовалюта легализация

Рейтинг 1/5, всего 1 голосов

По словам господина Тиле, быстрый рост криптовалют таит в себе зеркальный риск быстрых потерь, сообщает rus.err.ee. «Введение центральным банком обращения криптовалют, аналогичных существующим валютам, не стоит на повестке», — заявил Член совета директоров.

«Введение центральным банком в обращение криптовалют, которые аналогичны уже существующим валютам, не стоит на повестке», — приводит его слова «Газета.Ru» со ссылкой на местную прессу. Топ-менеджер Бундесбанка также назвал технологию блокчейн дорогой и непригодной для платежей.

Вложения в криптовалюту грозят потерями, её введение исключено на территории еврозоны, сообщает Finanzen.net со ссылкой на заявление члена совета директоров Бундесбанка Карла Людвига Тиле. — Введение центральным банком обращения криптовалют, аналогичных существующим валютам, не стоит на повестке, — отмечается в сообщении.

Издательство говорит:

  • официальная криптовалюта в еврозоне исключена — мнение
  • совет директоров бундесбанка исключил легализацию криптовалют в ес
  • бундесбанк исключил легализацию криптовалют в еврозоне
  • в бундесбанке исключили возможность легализации криптовалют в еврозоне

Официальная криптовалюта в Еврозоне исключена, а вложения в нее грозят потерями, заявил член совета директоров Бундесбанка Карл Людвиг Тиле.
По словам члена совета директоров Бундесбанка, быстрый рост криптовалют таит в себе «риск быстрых потерь». Член совета директоров Бундесбанка Карл Людвиг Тиле исключил легализацию криптовалют в Еврозоне. Он также заявил, что вложения в криптовалюты грозят потерями. В Евросоюзе окончательно исключили возможность легализации криптовалюты.
Активный рост спроса на криптовалюту и интереса населения Евросоюза в крупных инвестициях именно в это поприще не может не пугать представителей традиционной банковской системы.

Анатолий Курченко