Путин заявил, что российская экономика вышла из рецессии

21:30 2017-12-21 0 Владимир Путин Россия

Рейтинг 3/5, всего 1 голосов

Указ, направленный на борьбу с ними, глава государства подписал чуть ранее, по итогам встречи с премьер-министром.
На встречу с предпринимателями Владимир Путин пришел с подписанным указом об основных направлениях государственной политики по развитию конкуренции.

Российская экономика вышла из рецессии, несмотря на снижение роста ВВП к концу года.
Среди приоритетных мер глава государства обозначил жесткое пресечение нарушения антимонопольного законодательства, совершенствование механизмов тарифного урегулирования и увеличение объёма закупок у малого и среднего бизнеса.

FINMARKET.RU — Российская экономика вышла из рецессии, хотя в четвертом квартале наметилось замедление роста, за январь-ноябрь 2017 года ВВП вырос на 1,4%, заявил президент РФ Владимир Путин на встрече с представителями российских деловых кругов и объединений.
«В четвертом квартале наметилось некоторое замедление роста, но все-таки тренд очевиден — вперед», — добавил президент.

Как пишут СМИ,

  • владимир путин заявил о выходе экономики рф из рецессии
  • путин: экономика россии преодолела спад
  • президент путин перечислил признаки преодоления экономического спада в россии
  • путин объявил о выходе экономики россии из рецессии

Об этом заявил президент России Владимир Путин на встрече с представителями российских деловых кругов и объединений 21 декабря в Кремле. «Завершился период рецессии в экономике, это очевидно. Президент России Владимир Путин заявил, что экономика нашей страны преодолела спад. Он добавил, что в январе–ноябре этого года ВВП вырос на 1,4 %. Таким образом, глава государства заявил о завершении периода рецессии в российской экономике. Президент РФ заявил, что для обеспечения устойчивого роста экономики страны необходимо повышать производительность труда и задействовать структурные факторы.
«Для обеспечения устойчивого роста нам необходимо повышать производительность труда и задействовать структурные факторы.

Богдан Артёменко