Медведев подписал распоряжение о доплате к пенсиям

14:00 2017-12-19 0 общество пенсии Правительство регионы субсидии

Рейтинг 2/5, всего 1 голосов

Премьер-министр страны Дмитрий Медведев подписал распоряжение о распределении более 7 миллиардов рублей. Деньги пойдут на доплаты к пенсиям в 2018 году, а именно неработающим пенсионерам, которые проживают в 13 регионах России.

Правительство РФ выделило более 7 миллиардов рублей на выплату региональных социальных доплат к пенсиям в 2018 году.
Всего доплаты к пенсиям получат около 424,6 тысячи россиян.

Правительство РФ выделит более 7 млрд рублей на доплаты к пенсиям в регионах В 2018 году бюджетам 13 регионов на выплату доплат неработающим пенсионерам будет выделено 7085,7 млн рублей, говорится в документах, размещенных на сайте правительства России. Общая численность получателей доплат — около 424,6 тыс. человек.

Издательство говорит:

  • правительство выделило 7 млрд рублей на доплаты к пенсиям. уральских стариков обделили
  • около 7 млрд рублей распределены на доплаты к пенсиям в регионах в 2018 году
  • на нечеловеческую жизнь: правительство рф доплатит неработающим пенсионерам

Премьер-министр России Дмитрий Медведев выделил 7 млрд рублей на доплату 424 тысячам неработающих пенсионеров в 2018 году.
«Утверждено распределение в 2018 году межбюджетных трансфертов бюджетам 13 субъектов Федерации в размере 7085,7 млн рублей на выплату региональных социальных доплат к пенсии», — говорится в документе. Премьер-министр Российской Федерации Дмитрий Медведев распорядился распределить 7 миллиардов рублей по регионам для выплаты соцдоплат к пенсии.
Подписанным распоряжением утверждено распределение в 2018 году межбюджетных трансфертов бюджетам 13 субъектов федерации на выплату доплат в размере 7085,7 милионов рублей — сказано в сообщении. Председатель правительства Дмитрий Медведев подписал распоряжение о распределении в 2018 году межбюджетных трансфертов регионам на выплату региональных социальных доплат к пенсии. «Региональные социальные доплаты к пенсии выплачиваются для поддержания доходов неработающих пенсионеров на уровне не ниже величины прожиточного минимума пенсионера в субъекте Федерации, где этот пенсионер проживает», — говорится в распоряжении, опубликованном на сайте кабинета министров.

Мария Кравченко