Путин пообещал год не поднимать налоги и предложил простить должников

14:30 2017-12-14 0 Владимир ежегодный журналист задолженность категория

Рейтинг 3/5, всего 1 голосов

Владимир Путин на ежегодной пресс-конференции внёс предложение освободить россиян от имеющейся просроченной задолженности по налогам.
Глава Российского государства считает, что процесс освобождения от просроченной налоговой задолженности необходимо провести дебюрократическим способом.

Он отметил, что то же самое нужно сделать для индивидуальных предпринимателей, задолженность которых составляет около 15 миллиардов рублей.

Во время ежегодной пресс-конференции президент России Владимир Путин предложил освободить россиян от долгов по налогам.
Ранее в ходе пресс-конференции Путин пообещал предложить правительству отменить налог на небольшие земельные участки для льготников.

Правда ли, что

  • нужно освободить людей от копящейся налоговой задолженности — путин
  • путин сообщил о готовящемся списании долгов по налогам с населения
  • путин предложил освободить от задолженности 42 млн человек

Президент РФ Владимир Путин считает, что россиян надо освободить от просроченной задолженности по налогам. «Я думаю, что, может быть, кто-то будет ругаться на меня из моих либеральных оппонентов, но я думаю, что нужно освободить людей от таких выплат», — заявил Путин на ежегодной пресс-конференции. Владимир Путин в рамках пресс-конференции предложил освободить россиян от выплат налоговых долгов.
Президент пояснил, что некоторые налоги становятся «тяжелым бременем» для россиян, не отвечая интересам страны в целом. На ежегодной большой пресс конференции Владимир Путин пообещал простить россиянам, в частности, индивидуальным предпринимателям, налоговые долги прошлых лет, возникшие, в частности, из-за несовершенства налоговой системы. «Бывают такие ситуации, когда человек начал свое дело, что-то не получилось, он прекратил вести бизнес, а налоги продолжали начисляться», — пояснил президент.

Ярослав Бутенко