ЦБ отозвал лицензию у банка «Канский»

07:00 2017-12-13 0 актив банка вклад вциома выдача

Рейтинг 2/5, всего 1 голосов

Центробанк отозвал лицензию у банка «Канский» с 13 декабря 2017 г.
Его деятельность прекращена в связи с тем, что снизились размеры «собственных средств ниже минимального значения уставного капитала» и прочими нарушениями и неисполнением нормативных актов.

Центробанк лишил лицензии на проведение банковский операций коммерческий банк «Канский» из Красноярского края. Проверка ЦБ выявила полную утрату собственных средств банка, заявили в регуляторе.

Центробанк отозвал лицензию на осуществление банковских операций у коммерческого банка «Канский».
«Банк России информирует о принятом решении об отзыве с 13 декабря 2017 года лицензии на осуществление банковских операций у кредитной организации КОММЕРЧЕСКИЙ БАНК «КАНСКИЙ» общество с ограниченной ответственностью КБ «Канский» ООО, регистрация № 860, Красноярский край, Березовский р-н, п. Березовка (приказ Банка России от 13 декабря 2017 года №ОД-3490)», — сообщили в ЦБ.

Специальный корреспондент выяснил, что

  • цб отозвал лицензию у банка «канский», имеющего филиал в томске
  • банк «канский» остался без лицензии цб
  • цб отозвал лицензию у одного из старейших банков сибири

Стало известно, что Центробанк отозвал лицензию у коммерческого банка “Канский”. “Банк России информирует о принятом решении об отзыве лицензии на осуществление банковских операций у кредитной организации КБ «Канский”, — говорится в официальном сообщении. ИНТЕРФАКС — Банк России отозвал лицензию на осуществление банковских операций у банка «Канский» (Красноярск), говорится в сообщении ЦБ.
Основу ресурсной базы банка «Канский» составляли привлеченные от населения денежные средства, направлявшиеся на кредитование физических лиц, поясняет ЦБ в пресс-релизе. Лицензия на осуществление банковских операций отозвана у коммерческого банка «Канский».
«Банк России информирует о принятом решении об отзыве с 13 декабря 2017 года лицензии на осуществление банковских операций у кредитной организации КОММЕРЧЕСКИЙ БАНК «КАНСКИЙ» общество с ограниченной ответственностью КБ «Канский» ООО», — говорится в сообщении.

Ярослав Бутенко