Fitch подтвердило долгосрочный рейтинг Москвы с позитивным прогнозом

17:00 2017-11-18 5 город экономика

Рейтинг 3/5, всего 1 голосов

Согласно опубликованному списку международного рейтингового агентства Fitch, российской столице был присвоено уровень «ВВВ-».
Как сообщает сайт газеты «Вечерняя Москва», новый уровень столицы «ВВВ-» означает положительный прогноз по долгосрочному рейтингу города в иностранной и национальной валютах.

Столица России попала в список международного рейтингового агентства Fitch, которое предоставляет мировым кредитным рынкам данные аналитических исследований.
Как сообщает сайт газеты «Вечерняя Москва», в начале осени столица обладала «стабильным» прогнозом, тогда как в ноябре 2017 Fitch улучшило его до «позитивного».

Международное рейтинговое агентство Fitch Ratings подтвердило долгосрочный рейтинг ПАО «СКБ-банк» на уровне «В-» со стабильным прогнозом.
Fitch Ratings отмечает наличие потенциала для повышения рейтингов СКБ-банка в случае последовательного улучшения показателей активов, продолжительной прибыльности и укрепления капитализации.

По сообщению от источника,

  • агентство fitch подтвердило кредитный рейтинг москвы с «позитивным» прогнозом
  • fitch подтвердило долгосрочный рейтинг столицы с «позитивным» прогнозом
  • fitch подтвердило долгосрочный рейтинг москвы на уровне «ввв-»

Международное рейтинговое агентство Fitch подтвердило долгосрочный рейтинг российской столицы в иностранной и национальной валюте на уровне «BBB-» с позитивным прогнозом. Как сообщается на сайте самого Fitch, подтверждение отражает внутренний кредитный профиль Москвы. Аналитики агентства отметили, что прогноз увеличен с позитивного до стабильного. В конце сентября директор аналитической группы международного рейтингового агентства Fitch Эрик Ариспе заявил, что рейтинг России не просто стабилизировался, но и показал потенциал для дальнейшего повышения. Долгосрочный рейтинг Москвы в иностранной и национальной валютах на уровне «BBB-» с позитивным прогнозом подтвердило международного рейтинговое агентство Fitch.
В октябре агентство улучшило прогнозы по рейтингам Москвы и Санкт-Петербурга со стабильного до позитивного.

Ярослав Бутенко