WSJ: рекордный урожай пшеницы в России угрожает американским фермерам

19:00 2017-11-12 0 2 а американский аналитика давление

Рейтинг 2/5, всего 1 голосов

Эксперты WSJ (The Wall Street Journal) заявляют, что цены на пшеницу упали из-за рекордного урожая на полях России.
Согласно данным WSJ, предполагаемый урожай отечественной пшеницы составил 83 триллиона тонн, укрепив позиции государства в качестве сельскохозяйственной державы.

США закрывают торговое представительство Пшеничной ассоциации в Египте одновременно с падением цен на американскую пшеницу.
«Крупные инвестиции и более слабый рубль помогли России превзойти США как мирового экспортера пшеницы»,— отмечает WSJ.

Рекордный урожай пшеницы в Российской Федерации стал катастрофой для Соединённых Штатов Америки. В частности, эксперты говорят о том, что цены на пшеницу в Америке падают, закрываются торговые представительства в Египте из-за хорошего урожая в нашей стране.

Источник утверждает:

  • рекордный урожай в россии угрожает американским фермерам
  • сми: рекордный урожай в россии стал проблемой для американских фермеров
  • рекордный урожай зерна в россии угрожает безопасности сша
  • урожай пшеницы в россии шокировал американских фермеров – wsj

Стоимость американской пшеницы резко снизилась из-за того, что Россия вновь становится сельскохозяйственной державой. К такому выводу пришли журналисты издания The Wall Street Journal. «Возрождение страны в качестве сельскохозяйственной сверхдержавы усилило давление на американских фермеров, которые посеяли меньше акров пшеницы в 2017 г., чем когда-либо прежде», — пишет издание. Цены на пшеницу на Чикагской товарной бирже на этой неделе опускались почти на 25% до $4,19 за бушель (примерно 27,22 кг), на фоне рекордного урожая в России, отмечает газета. Из-за рекордного сбора пшеницы в России цены на американские зерновые падают, пишут «Известия» со ссылкой на The Wall Street Journal.В воскресенье, 12 ноября, американское издание The Wall Street Journal написало о том, что урожай в 83 миллиона тонн пшеницы в России стал главной причиной падения цен на американские зерновые.Фермеры в США «терпят поражение от старого соперника», написал WSJ. Цены на пшеницу в Чикагской торговой палате упали на 25% с начала сбора урожая в РФ в июле и составили $4,19 за бушель (35,2 л).«Крупные инвестиции и слабеющий рубль помогли России обойти США, как мирового экспортёра пшеницы», — отмечается в материале WSJ.Ожидается, что урожай пшеницы в США в этом году упадёт на четверть из-за засухи.

Анатолий Курченко