Экс-глава «Почты России» стал операционным директором «Еврохима»

21:05 2017-11-02 7 дмитрий страшнов еврохим Отставки и назначения почта россии Россия

Рейтинг 1/5, всего 1 голосов

Бывший гендиректор «Почты России» Дмитрий Страшнов назначен операционным директором группы «Еврохим». Он будет работать в Швейцарии и отвечать за оперативное управление глобальным бизнесом.

Экс-гендиректор «Почты России» Дмитрий Страшнов стал операционным директором компании — производителя минеральных удобрений «ЕвроХим».
«Страшнов будет отвечать за оперативное управление глобальным бизнесом «ЕвроХима» и его дальнейшее развитие на мировой арене», — говорится в сообщении компании.

Бывший руководитель «Почты России» Дмитрий Страшнов займет созданную в компании новую должность — операционного директора группы «Еврохим». Как сообщила компания, задачей господина Страшнова будет оперативное управление глобальным бизнесом производителя и его дальнейшее развитие на мировой арене.

Издательство говорит:

  • экс-глава «почты россии» назначен операционным директором «еврохима»
  • бывший «бессовестный» глава «почты россии» назначен директором «еврохима»
  • директор «почты россии», знаменитый миллионными премиями, возглавит компанию «еврохим»
  • бывший глава «почты россии» страшнов управляет удобрениями «еврохима»
  • бывший глава «почты россии» стал операционным директором «еврохима»

Бывший гендиректор «Почты России» Дмитрий Страшнов получил должность операционного директора производящей минеральные удобрения группы «Еврохим» и будет работать в Швейцарии, сообщает компания.
Покинувший «Почту России» в июле 2017 года, в сентябре Дмитрий Страшнов вошел в совет директоров холдинга РБК. В сообщении «Еврохима» говорится, что он будет работать в Швейцарии и отвечать за оперативное управление глобальным бизнесом.
По мнению прокуратуры, Страшнов незаконно выписал премии на сумму 279 миллионов рублей своим заместителям по итогам работы в 2014 и 2015 году.

Алексей Вдовиченко