Новак рассказал о себестоимости добычи нефти в России

00:04 2017-10-26 10 антон баррель возврат Госдума добыча

Рейтинг 3.5/5, всего 1 голосов

Глава Минэнерго России Александр Новак рассказал, какая себестоимость добычи нефти в России.
«Где-то у нас, действительно, на действующих месторождениях, где амортизировано имущество, себестоимость может быть и два, три, и пять долларов», — сказал Новак.

Средняя себестоимость добычи барреля нефти на российских месторождениях составляет от десяти до пятнадцати долларов за баррель. Об этом заявил в своем выступлении в Госдуме министр энергетики Александр Новак.

Министр энергетики Российской Федерации Александр Новак, выступая на «Правительственном часе» в Госдуме, рассказал сколько стоит нефть в России без учета налогов и акцизов.
Министр энергетики уточнил, что себестоимость добычи нефти разная в разных месторождениях.

Правда ли, что

  • александр новак назвал себестоимость добычи нефти
  • новак рассказал о средней себестоимости добычи нефти в россии
  • глава минэнерго назвал себестоимость добычи нефти в россии
  • средняя себестоимость добычи нефти в россии составляет 10-15 долл сша/барр

Средняя себестоимость добычи нефти на российских месторождениях составляет $10–15 за баррель. Об этом в своем выступлении на правительственном часе в Госдуме заявил министр энергетики Александр Новак, передает «РИА Новости». Себестоимость добычи нефти в России в среднем составляет от 10 до 15 долларов за баррель, сообщил министр энергетики Александр Новак в ходе правительственного часа в Госдуме. «Средняя цифра — от 10 до 15 долларов за баррель себестоимость добычи нефти, которая включает в себя как операционные издержки, так и возврат инвестиций капитального характера. Средняя цифра себестоимости добычи нефти — от $10 до $15 за баррель, которая включает в себя как операционные издержки, так и издержки возврата инвестиций капитального характера», — цитирует Новака ТАСС.
В России, я бы сказал, средняя себестоимость $10 за баррель, из которых четверть – это операционные затраты на добычу» — пояснил Танкаев.

Мария Кравченко