Отель Hyatt во Владивостоке сняли с торгов

04:32 2017-10-17 12

Рейтинг 2/5, всего 1 голосов

ИНТЕРФАКС — ДАЛЬНИЙ ВОСТОК — Аукцион по продаже недостроенного отеля Hyatt на мысе Бурный во Владивостоке, назначенный на 9 ноября, отменил «Российский аукционный дом» (РАД), говорится в сообщении РАД во вторник.
Глава РАД отметил, что при строительстве отеля АО «Наш дом — Приморье» (оператор строительства двух пятизвездочных гостиниц во Владивостоке) был взят кредит в размере 1,9 млрд рублей у Сбербанка.

Российский аукционный дом (РАД) по инициативе собственника АО «Наш дом — Приморье» отменил торги по продаже недостроенного пятизвездочного отеля Hyatt во Владивостоке.
При строительстве отеля собственник, АО «Наш дом — Приморье», взял в Сбербанке кредит в размере 1,9 миллиардов рублей, и РАД, во-первых, пытался продать актив для закрытия долга перед банком, во-вторых, искал эффективного инвестора для развития проекта в интересах региона.

По инициативе администрации Приморского края главный долгострой Владивостока — пятизвёздочный отель Hyatt на мысе Бурный — сняли с торгов, сообщил Российский аукционный дом. Как стало известно ранее, отменить продажу отеля решил новый и.о. губернатора Андрей Тарасенко.

Как пишут СМИ,

  • отель hyatt во владивостоке сняли с продажи
  • владивостокский hyatt сняли с продажи
  • недостроенный приморский hyatt сняли с аукциона

Аукцион должен был пройти 9 ноября, но по инициативе администрации региона всё-таки не состоится, сообщает РИА «Восток-Медиа». По официальной информации РАД, торги по продаже гостиничного комплекса Hyatt во Владивостоке на улице Набережная, 13 пришлось отменить по инициативе собственника, АО «Наш дом – Приморье». Российский аукционный дом (РАД) отменил торги по продаже гостиничного комплекса «Hyatt» во Владивостоке на мысе Бурный на ул. Набережная, 13.
Торги отменены по инициативе администрации Приморского края, они должны были состояться 9 ноября.

Алексей Вдовиченко