Москва выделит дополнительные средства на социальную поддержку горожан

02:02 2017-09-25 14 бюджет Закон изменения

Рейтинг 4/5, всего 1 голосов

Как сообщает пресс-служба мэрии Москвы, столичные власти внесли корректировки в документ бюджета. Уже сегодня в казну города поступило на 238,4 миллиарда рублей больше, чем рассчитывалось ранее.

Поправки в бюджет Москвы уже внесены.
Отмечается, что на строительство станций метро и покупку новых вагонов, столичное правительство выделило 57,7 миллиардов рублей.

Соответствующие поправки внесены в бюджет столицы.
По словам главы департамента финансов столицы Елены Зяббаровой, дефицит бюджета в 2017 году сокращается на 100 млрд рублей, а основное увеличение поступлений планируется за счет налоговых доходов.

Как сообщают новости,

  • на социальную поддержку в москве выделят дополнительные деньги
  • в москве увеличат средства на социальную поддержку
  • московские власти выделят дополнительные средства на социальную поддержку
  • москва выделит на социальную поддержку дополнительные средства

Доходная часть бюджета столицы на этот год увеличилась на 238,4 миллиарда, расходная — на 138,4 миллиарда. Соответственно, дефицит бюджета сокращается на 100 миллиардов рублей, сообщила Елена Зяббарова, Министр Правительства Москвы, руководитель Департамента финансов города Москвы. Мосгордума выделит дополнительные средства на социальную поддержку жителей российской столицы и развитие системы общественного транспорта, сообщает пресс-служба мэрии Москвы.
Выделить дополнительные средства удалось благодаря росту доходов бюджета Москвы и сокращению дефицита на 100 млрд рублей. По словам главы Департамента финансов столицы Елены Зяббаровой, дефицит бюджета в 2017 году сокращается на 100 миллиардов рублей, а основное увеличение поступлений планируется за счёт налоговых доходов. — Рост поступлений по налогу на прибыль организаций ожидается в объёме 127,4 миллиарда рублей, — отметила Зяббарова, добавив, что увеличение прогноза связано с улучшением экономических показателей столицы.

Анатолий Курченко