Кабмин намерен кредитовать иностранных покупателей российских авто

00:15 2017-09-24 10 автокомпонент автокредитование автомобиль банк Владимир

Рейтинг 1/5, всего 1 голосов

Для иностранных покупателей российских авто правительство намеревается выдавать льготные кредиты. Об этом заявил руководитель Минпромторга Денис Мантуров на встрече с президентом России Владимиром Путиным, сообщают СМИ.

По словам Мантурова, новое направление, которое его ведомство планирует реализовать, заключается в льготном кредитовании иностранных потребителей при покупках российских автомобилей.
Мантуров отметил, что в ведомстве рассчитывают на эффективность данной меры, так как объемы экспорта автомобилей российского производства в последнее время ощутимо увеличился.

Российское правительство обсуждает идею выдачи льготных кредитов для иностранных граждан, которые намерены приобрести продукцию отечественных автопроизводителей.
В беседе с президентом России Владимиром Путиным министр отметил, что ведомство планирует развивать новое направление деятельности – льготные кредиты.

Стало известно, как

  • иностранных покупателей российских автомобилей будут кредитовать — минпромторг
  • правительство планирует выдавать льготные кредиты покупающим российские автомобили иностранцам
  • иностранцам могут выдавать льготные кредиты на покупку российских авто
  • кабмин намерен кредитовать иностранных покупателей российских автомобилей

Денис Мантуров, занимающий пост главы Минпромторга, во время беседы с президентом Путиным отметил, что в ближайших планах у российского правительства – выдача кредитов для потенциальных зарубежных покупателей автомобилей отечественного производства на льготных условиях. «Новое направление, которое мы будем в ближайшее время реализовывать, — это хорошо зарекомендовавшая себя мера на внутреннем рынке — льготное автокредитование», — заявил Мантурнов. Правительство хочет выдавать льготные кредиты для иностранных покупателей российских автомобилей, заявил глава Минпромторга Денис Мантуров на встрече с президентом РФ Владимиром Путиным. «Новое направление, которое мы будем в ближайшее время реализовывать — это — льготное автокредитование.

Алексей Вдовиченко