В Киеве заключили соглашение для строительства четвертой линии метро

04:16 2017-05-20 14 КГГА Киев Китай метро

Рейтинг 4/5, всего 1 голосов

Киев, 19 мая /Синьхуа/ — Китайский консорциум в составе компаний China Railway International Group и China Pacific Construction Group примет участие в строительстве 4-й линии метрополитена в Киеве.
Меморандум о сотрудничестве по данному проекту был подписан в ходе визита украинской правительственной делегации в Пекин для участия в Форуме высокого уровня по международному сотрудничеству в рамках инициативы «Пояса и пути», который состоялся 14-15 мая.

Николай Поворозник, заместитель главы Киевской городской государственной администрации, совместно с Китайским консорциумом подписал Меморандум о сотрудничестве по строительству четвертой ветки метро в столице Украины. Как передает replyua.net со ссылкой на пресс-центр КГГА, в Китайский консорциум входят такие компании, как China Pacific Construction Group и China Railway International Group.

Киевская городская государственная администрация (КГГА) подписала меморандум о сотрудничестве по проекту строительства четвертой линии метро в Киеве с китайским консорциумом, в который входят компании China Railway International Group и China Pacific Construction Group. Как сообщила пресс-служба Киевской горгосадминистрации, соглашение с украинской стороны подписал заместитель председателя КГГА Николай Поворозник.

Стало известно, как

  • в киеве появится четвертая линия метро
  • киев и китай подписали меморандум по строительству метро
  • китайцев привлекли к строительству четвертой линии метро в киеве

Киевская городская государственная администрация договорилась с китайским консорциумом о строительстве Подольско-Выгуровской линии метро на жилой массив Троещина.
Меморандум о сотрудничестве по проекту с консорциумом, в который входят компании China Railway International Group и China Pacific Construction Group, подписал замглавы КГГА Николай Поворозник. Власти Киева договорились с инвесторами из Китая о начале строительства новой ветки метро на Троещину.
Документ о сотрудничестве подписал заместитель председателя Киевской городской государственной администрации Николай Паровозник. Китай поможет Киеву строить Подольско-Выгуровскую линию метро на жилой массив Выгуровщина-Троещина. Киевская горгосадминистрация и Китайский консорциум двух компаний (China Railway International Group и China Pacific Construction Group) подписали меморандум о сотрудничестве.

Юрий Бондаренко