В выборов Мариуполе опасаются «силового сценария» проведения местных

13:01 2015-10-18 26

Рейтинг 4/5, всего 2 голосов

Стало известно, что в Мариуполе готовы запустить так называемый «силовой сценарий» для того, чтобы сорвать местные выборы.
В частности этого опасаются «демократические силы» Мариуполя, которые представлены такими партиями как «Батькивщина», УКРОП, «Сила людей», «Радикальная партия», «Блок Петра Порошенко «Солидарность». Представители этих партий провели пресс-конференцию, на которой и предположили, что местные выборы в городе находятся на грани срыва.
Представители партий также написали обращение к главе Украины Петру Порошенко с призывом не допустить фальсификаций на местных выборах в Мариуполе.
Отметим, что там же на пресс-конференции некоторые представители «демократических сил» грозились вооруженным восстанием с привлечением добровольческих батальонов и других радикально настроенных сил.
«Хотят еще одного Майдана — будет вам Майдан. Мы завтра начинаем с митинга. Мы будем обращаться ко всем добровольческих батальонов, к собратьям. Мы призовем сюда Мукачево», — заявил представитель «Мариупольской дружины» Ярослав Кравченко.