Укрзалізниця надеется повысить тарифы на грузоперевозки с 1 июня

12:17 2017-04-21 20 було Василевський Володимир дасть додатково

Рейтинг 3/5, всего 2 голосов

ПАО Укрзалізниця планирует повысить тарифы на грузоперевозки на 20-25% в 2017 г. Об этом заявил член правления компании Иренеуш Василевский, передает корреспондент LIGA.net.
Василевский напомнил, что Укрзалізниця планировала повысить железнодорожные тарифы на грузоперевозки с февраля текущего года.

Правление «Укрзалізницi» планирует с 1 июня повысить стоимость пассажирских перевозок на 20-25% и заработать на этом 7 млрд гривен. Об этом во время инфраструктурного форума сообщил член правления Украинских железных дорог Иренеуш Василевский, сообщает Укринформ.

Железнодорожные тарифы будут повышены до июня, — предположил член правления УЗ Иренеуш Василевский.
Мы говорили рынку, что каждая гривна, которая будет получена от повышения тарифов, будет потрачена исключительно на инвестиции», — заявил Василевский.

Правда ли, что

  • укрзалізниця надеется повысить тарифы на грузоперевозки с 1 июня
  • в «укрзализныце» заявили о 25-процентном повышении цены билетов с 1 июня
  • «укрзализныця» снова нацелилась повысить тарифы
  • «укрзализныця» планирует повысить с июня тарифы на 25%

«Укрзализныця» заявила, что с 1 июня повысит на 20-25% цены на билеты на поезда Как сообщают в ведомстве, железнодорожники ожидают получить с повышением тарифов дополнительные 7 млрд грн, передает Politeka. Ранее министр инфраструктуры Украины Владимир Емельян заявил, что в прошлом году благодаря удорожанию тарифов на 15% было аккумулировано около 4 млрд грн, которые должны были быть потрачены на модернизацию предприятия и закупку подвижного состава. В «Укрзализныце» надеются, что железнодорожные тарифы будут повышены до июня. Об этом заявил член правления УЗ Иренеуш Василевский в ходе II Украинского инфраструктурного форума в Киеве в четверг, 20 апреля, передает ЦТС. Об этом во время Инфраструктурного форума рассказал член правления ПАО «Украинская железная дорога» Иренеуш Василевский, сообщает корреспондент Укринформа.
И там уже заложено повышение тарифов с июня.

Алексей Вдовиченко