Во домой Львове преподавательница одного из вузов избила полицейских за отказ отвезти ее

02:35 2015-10-17 27

Рейтинг 4/5, всего 2 голосов

Во Львове в районном отделении милиции женщина, которая пришла с заявлением о краже телефона, напала на сотрудников правоохранительных органов, сообщает Zaxid.net.
По информации издания, женщина пришла в отделение поздно вечером, чтобы написать заявление о краже. После, сославшись на невозможность доехать до своего дома за 7 гривен, которые остались у нее, она требовала от сотрудников отвезти ее домой.
В районе 3 часов ночи до милицейского отделения приехала патрульная полиция. Жительница Львова, увидев их, с тем же требованием обратилась к ним. Отмечается, что при этом она кричала о том, что является преподавателем.
Издание сообщает, что одному из патрульных женщина расцарапала лицо, за что стражи порядка были вынуждены надеть на нее наручники. Тем не менее, даже находясь в таком положении, она ударила головой в лицо другого патрульного, разбив ему губу.
Полицейские вызвали «скорую», для того, чтобы женщину забрали в психиатрическую больницу. Есть информация, что она работает преподавателем физической культуры — ее фото размещено на сайте одного из колледжей города. В учебном заведении эту информацию опровергли.
Напомним, ранее кандидат в депутаты Одесского городского совета от партии «Солидарность» Дмитрий Шманов обругал полицейских. После скандального инцидента с полицией его выгнали из партии.