На баллончика Харьковщине гаишник обрызгал волонтеров из газового

15:23 2015-10-16 8

Рейтинг 1/5, всего 1 голосов

Харьковские волонтеры стали жертвами неадекватного поведения одного из работников ГАИ вблизи поселка Старый Салтов.
По словам активистов, гаишник вел себя, мягко говоря, неприемлемо — без всякой причины выхватывал и разбил мобильный телефон, а еще применил в действии газовый баллончик. Волонтер Ольга Леонова рассказала, что инцидент произошел тогда, когда ее водитель направлялся к ней на встречу.
«Его остановил гаишник, забрал документы и стал писать протокол на наличие алкоголя в крови у Леши, прямо на капоте машины. Я подъехала выяснить ситуацию, не кричала, так как человек хладнокровный. Работник ГАИ внезапно достал телефон, начал меня снимать на видеокамеру и называть ненормальной», — рассказала девушка в комментарии порталу  «057.ua».
Отмечается, что Леонова не растерялась и также решила снимать на телефон этого работника ГАИ, однако тот вырвал у нее из рук телефон и ударил его о землю. После этого он резко достал газовый баллончик и обрызгал им волонтеров.
«Это просто беспредел. Леша не отказывается от экспертизы, но гаишник заставлял пройти ее в Волчанске, а это проще и быстрее сделать в Харькове. Мы уже написали запрос в прокуратуру, делаем медэкспертизу», — добавила волонтер.