Президенту конфет Порошенко посоветовали напечатать триллион и купить себе

14:52 2015-10-16 15

Рейтинг 3/5, всего 1 голосов

В ответ на очередное абсурдное требование от Киева о получении от России денег «за аннексию Крыма и интервенцию в Донбасс», вице-премьер Республики Крым Дмитрий Полонский посоветовал киевским властям вести себя благоразумно. Так, по его мнению, президенту страны Петру Порошенко следовало бы нарисовать или напечатать себе тот самый триллион долларов и купить на них конфет.
По словам Полонского, Порошенко стоит закупиться конфетами впрок, так как производство кондитерских изделий на его фабрике «Рошен» очень скоро даст сбой.
«Пусть они придумают одной бумажкой, а мы готовы с Сергеем Валерьевичем [Аксеновым] поставить свою подпись», — сказал Полонский.
Глава Крыма Сергей Аксенов также прокомментировал выступление украинского премьера Яценюка, рассказавшего о намерении Киева получить триллион от России. Аксенов предположил, что у руководителей Украины «безграничная фантазия», и невозможно «прогнозировать, что они завтра предложат».  Стоит отметить, что передавать Киеву никаких денег не собирается.