«Партия «Родной город» и ее лидер Александр Удовиченко — именно то, что нужно Полтаве»

05:35 2015-10-16 63

Рейтинг 4/5, всего 6 голосов

В сложные времена экономического кризиса «Полтавский завод медицинского стекла» не теряет обороты. Однако с главой правления Александром Кудацким говорим не о новых рынках сбыта и качестве продукции, а о местных выборах.
Александр Николаевич, как вы оцениваете нынешнее состояние Полтавы?
Есть в производственной сфере такое понятие неполный цикл. Вот и с Полтавой эта беда люди выбирают мэра, чтобы он работал на них, развивал город, словом, дают ему большой кредит доверия. И он действительно работает, но в режиме неполного цикла для своего кармана.
Думаю, как раз сегодня пришла пора изменить эту ненормальную, с 10-летним сроком давности, ситуацию. Мне надоело слышать пустые обещания, наблюдать, как Полтава превращается в запущенное село. Поэтому я принял для себя решение принять участие в выборах как кандидат в депутаты Полтавского городского совета.
Что же нужно изменить в первую очередь?
Я хочу, чтобы город работал как единый согласованный механизм. Порядок прежде всего. Будет порядок будет работа, социалка, дешевый хлеб, транспорт. Необходимо прищемить хвост чиновникам, которые зажирели, сидя на «откатах», и ничего не делают для Полтавы. Как часы, будут работать коммунальщики. Люди будут видеть, куда идут их деньги. Все четко, без фантазий и дешевого популизма.
Кто, по вашему мнению, способен осуществить такие превращения?
Это сила, которая объединяет людей для конкретных дел, а не для болтовни. Считаю, что партия «Родной город» и ее лидер Александр Удовиченко именно то, что нужно Полтаве. Они установят наивысшую планку для всех глав города. Эти опытные специалисты ценят связь с полтавцами, следовательно, знают, чего те хотят от власти и что теперешняя власть не способна обеспечить. Большой плюс имеют четкую программу, которая позволит решить первоочередные проблемы жителей.
Некоторые кандидаты осуществляют откровенный подкуп избирателей. Как вы к этому относитесь и что посоветовали бы людям?
Они не только подкупают, но и применяют черные предвыборные технологии. Вижу здесь с их стороны лишь растерянность и страх.
Обращаюсь ко всем, кто хочет видеть Полтаву комфортной и красивой: голосуйте за патриотов родного города, а не за безответственных обещателей. Они думают о себе и своих заграничных имениях, вы им безразличны. Смотрите на вещи трезво, доверяйте разуму, а не эмоциям. Тогда выиграете вы, а не они.
По материалам СМИ