«Суд «Уфы» ! должен определить размер компенсации «Шахтеру» за Зинченко. Это не миллионы евро» — гендиректор

14:28 2015-10-15 11

Рейтинг 3/5, всего 1 голосов

Генеральный директор «Уфы» Шамиль Газизов прокомментировал слова коллеги из донецкого «Шахтёра» Сергея Палкина о том, что между клубами идут судебные разбирательства из-за перехода полузащитника Александра Зинченко.
«Пока ещё никаких денег мы «Шахтёру» не платили. Идут определённые тяжбы. Суд должен определить только размер компенсации. Думаю, в течение двух-трёх месяцев мы выйдем на финишную прямую. Мы прекрасно понимаем, сколько это примерно стоит.
Это не большая сумма, футбольному человеку её несложно вычислить, но желательно раньше времени её не обнародовать. И это не миллионы евро», передаёт слова Газизова «Чемпионат».
Также гендиректор «Уфы» рассказал об интересе других клубов к украинцу.
«Мы следили за ним и, когда узнали, что «Рубину» он не нужен, пригласили. Что там у них произошло, не знаю. Он достался нам бесплатно.
Интерес «Спартака», «Зенита» и киевского «Динамо»? Я не знаю. Я так понимаю, предложения были по нему, но мы первые подхватили. Я не разговаривал ни с кем из представителей «Динамо». Может, они с ним связывались или с его представителями. Я понимаю, что за ним следят, и многие клубы.
У нас в этом году было предложение из Германии, но мы совместно с игроком отклонили его», сказал Газизов.