Оля Полякова отпраздновала день рождения младшей дочери в Диснейленде

14:31 2015-10-13 4

Рейтинг 3/5, всего 1 голосов

Суперблондинка Оля Полякова устроила настоящий детский праздник
На прошлой неделе в честь 4-летия своей младшей дочери Алисы Суперблондинка решила подарить детям настоящую сказку и отправилась вместе со всей семьей в Диснейленд, где в мире мультфильмов и сказок они провели целых 4 дня.
Все это время дети Маша и Алиса катались на всевозможных горках и знакомились с мультяшными героями Уолта Диснея. Больше всего Алисе понравилось гулять по замку Спящей красавицы и аттракцион «Белоснежка и семь гномов» в Стране фантазий. А вот Маша осталась в восторге от каскадерских трюков в шоу Moteurs… Action! и убежища Робинзона на дереве в Стране приключений.
Оля Полякова тоже не отставала от девочек и, выстояв огромные очереди, перепробовала все самые экстремальные аттракционы. Как меломан, Суперблондинка не смогла пройти мимо и американских горок Rock ‘n’ Roller Coaster, поездка на которых проходит под песню группы Aerosmith.
После насыщенного отдыха Олю Полякову и ее девочек ждала костюмированная сказочная фотосессия, во время которой они почувствовали себя истинными принцессами. Ну а в свой день рождения, Алиса, как и полагается, загадывала желание и задувала свечи на торте, украшенном Микки Маусом.
«Алисе очень понравился ее праздник. Мы жили в отеле, который раньше она видела только на заставках диснеевских мультиков. Там невероятная атмосфера! По отелю вовсю ходят сказочные персонажи, у которых можно брать автографы и делать фото на память. Еще мы украсили комнату воздушными шарами с любимыми сказочными героями дочери, а в конце она была просто в восторге от торта, который ей преподнес Дональд Дак. Алиса даже попросила меня остаться жить в Диснейленде. Правда, для того чтобы выполнить ее просьбу, мне нужно сделать еще несколько всеукраинских туров с такими же аншлагами!», — смеется Оля Полякова.