Фреда Дерста не волнует реакция властей США на его возможный переезд в Крым

15:08 2015-10-09 6

Рейтинг 2/5, всего 1 голосов

Основателя и вокалиста группы Limp Bizkit Фреда Дерста совершенно не беспокоит недовольство властей США. Оно возникло после желания музыканта переехать на Крымский полуостров и стать российским гражданином.
Накануне заместитель премьера правительства Крыма Дмитрий Полонский уже сообщал о том, что Фред Дерст письменно обратился в администрацию полуострова с рассказом о желании работать и жить на крымской территории. Власти полуострова, по словам Полонского, обещали всевозможно оказать содействие музыканту. Сам Дерст ранее уже заявлял о позитивном отношении к получению российского гражданства.
По словам президента компании TCI Эдуарда Ратникова, вокалист совершенно не озабочен мнением американских властей насчёт его переезда в Россию. Однако у Дерста в США остаётся сын, и если в общение музыканта с ребёнком будут вмешиваться государственные органы, то со стороны американского общества может последовать негативная реакция.
Ратников отмечает, что вторая жена Фреда Дерста является уроженкой Крыма, этнически русской и музыкант безумно её любит. Ксения эмигрировала на территорию Лос-Анджелеса достаточно давно и является гражданкой США.